您好!欢迎来到殷都区总工会!

殷都区总工会召开专题会议,组织学习传达安阳市总2020年上半年工作汇报会精神

发表时间:2020-07-21 作者: 【字体大小:

为进一步落实安阳市总工会2020年上半年工作汇报会精神,殷都区总工会于7月20日召开专题会议,组织全体人员进行集中学习,确保上级会议精神在基层工会落到实处。

IMG_6570_副本.jpg

IMG_6531_副本.jpg

会议由区总工会挂职副主席王海洲主持。会上,区总工会副主席李丽姝传达了市总工会常务副主席曹保贵同志在各县(市、区)总工会、市直工安钢工会工作汇报会上的讲话内容;区总工会常务副主席吕亚娟传达了市人大副主任、市总工会主席程利军同志的讲话精神。

IMG_6552_副本.jpg

最后,殷都区人大副主任、区总工会主席王建民就学习贯彻上级精神,结合殷都区实际情况,提出以下五点要求:一是要认真学习,结合本职,深入贯彻市总会议精神;二是要提高站位,找出差距,切实加强做好各项工作的责任感;三是要解放思想,努力创新,积极推进区工会工作高质量发展;四是要紧盯目标,加快建设,圆满完成全年各项任务;五是要转变作风,奋勇争先,为树立大殷都新形象做出贡献。


阅读量:18次